全美国际

携手中外高校,为每一位大学生提供高品质的世界名校访学机会,

共同培养具备全球胜任力的优秀大学生,

促进不同文化间的沟通、理解与合作。

全美思行国际教育咨询(北京)有限公司  Corporation,All Rights Reserved

 

京ICP备14039305号-1    中企动力 北京 

关于全美国际

浏览量:

机构介绍

 

全美国际教育协会

 

US International Education Association全美国际教育协会是在美国注册的非营利机构,旨在推动中国高等院校与主要英语国家高等院校的交流与合作,通过多种方式共享世界顶级名校的国际教育资源,在全球化的时代创新性地为学习者提供国际教育的机会。

 

全美国际教育协会从事的国际教育研究涵盖基础性研究、实践性研究以及国际教育课程的开发。全美国际教育协会专门从事国际教育研究和访学项目运营:依托丰富的中外高校资源,开展国际教育领域的调查研究;为中外院校搭建沟通与合作的桥梁,推动大学间开展多层次、多形式的国际交流合作;通过多种方式共享两国高校的国际教育资源,共同培养具有国际视野、通晓国际规则、能够参与国际事务和国际竞争的人才。

 

截至2019年8月,全美国际教育协会受美国宾夕法尼亚大学、哥伦比亚大学、纽约大学、波士顿大学、威斯康星大学麦迪逊分校、加州大学伯克利分校、加州大学圣地亚哥分校、加州大学河滨分校、英国剑桥大学、伦敦政治经济学院、加拿大多伦多大学、麦吉尔大学、英属哥伦比亚大学、澳大利亚昆士兰大学、新南威尔士大学、阿德莱德大学等24所世界级名校的委托,与中国80多所高校合作选拔品学兼优的学生赴海外参加访学项目。